PRINCIPAL DESCUBRA produtos RECEITAS Amazônia Live NÓS Fale Conosco

Tigela de açaí com coco

19 de julho de 2017

Avaliação:

INGREDIENTES

Açaí:

200g de Bravo Açaí

1 banana grande congelada

1/3 de xícara (de chá) de leite sem lactose (ou leite de castanha)

1/4 de xícara (de chá) de leite de coco

1 colher (de chá) cheia de mirtilo congelado ou fresco

Toppings:

1 colher (de chá) de chia

1 colher (de sopa) de coco picado/ralado

Framboesas frescas

Mirtilos frescos

INSTRUÇÕES

Adicionar o açaí, leite e frutas no liquidificador e bater até ficar cremoso, consistente e geladinho. Se necessário, adicionar suavemente mais leite (no caso de sua mistura ter ficado muito grossa). Despeje o creme em uma tigela, adicione os toppings a gosto e curta o seu açaí!

DICA: uma tigela gelada manterá seu açaí gelado por mais tempo.

QUAL A SUA AVALIAÇÃO?





Avaliar