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PRAZER, AÇAÍ!

Falar do açaí é fácil. Parte da dieta dos brasileiros há muitos anos, o açaí é rei das praias, bares e lanchonetes por todo o país, e agora famoso em todo o mundo.

Mas podemos te contar otras cositas más?

  • Um dos únicos frutos em todo o planeta naturalmente livre de açúcares.
  • Riquíssimo (bilionário, a gente diria) em antioxidantes. Tipo a uva? É, só que com até trinta vezes mais antocianinas do que ela.
  • Esbanja em minerais e concentração de gorduras saudáveis (aquelas não saturadas, como a das castanhas)

O açaí é um fruto silvestre que cresce em palmeiras da região amazônica, um dos ecossistemas mais diversificados do planeta.

O fruto é 90% semente. Somente 10% dele é comestível, aquela camadinha roxa que umedecida e prensada com água se transforma em polpa da superfruta.

Para ele manter todos os seus benefícios é preciso ser processado com cuidado. Por isso, entre 24 e 48 horas, devem ocorrer a colheita do fruto nas palmeiras, o transporte (muitas vezes por barcos que percorrem os rios da região amazônica), a higienização, o processamento e o congelamento.

Sabe aquela fominha? É por tudo isso que ele é a melhor escolha: um snack saudável e energético para qualquer hora.

10% super fruta

(camada roxa)

90% semente

(ou 'caroço')

O que você encontra em nosso açaí

granola
sem glúten

biomassa de
banana verde

açaí de
alta qualidade

Sabor
autêntico

açúcar
demerara
orgânico

adoçantes
naturais

Granola, só que sem glúten

Com a gente, ninguém fica de fora! Nossa granola é sem glúten, então todos podem comer sem riscos e sem culpa. Tá tudo liberado!

Biomassa de banana verde

O açaí e banana andam juntos há muito tempo, mas elevamos o patamar dessa relação. A biomassa não tem sabor de banana e é funcional, pois ajuda a regular o intestino, facilita a absorção de nutrientes, é rica em fibras e amido resistente e dá a sensação de saciedade por mais tempo. Uma superfruta merece estar bem acompanhada de superingredientes.

Açaí do bom

Açaí para nós é como uma ciência. Na hora de escolher, não pode piscar. Ficamos de olho na região de origem, tipo de fruto, a cor, o sabor, a safra, a acidez... Lembrou vinho? Pois é, mas como superfruta, ele tem muito mais antioxidantes. Controlamos tudo para que o processamento seja bem rápido, em temperaturas controladas, para garantir a melhor preservação.

Gostinho de verdade

Aromatizante idêntico ao natural? Sai pra lá! Para se Bravo Açaí, tem que ser real, com ingredientes de verdade, como o extrato e o aroma natural de guaraná.

Açúcar demerara orgânico

Refinado? A gente gosta mais do simples! O açúcar demerara orgânico tem o nome pomposo, mas nada mais é do que aquele que sai da cana sem adição de químicos,com cálcio, ferro e sais minerais muito mais bem conservados.

Adoçantes naturais

Escolheu o Zero? Não tem problema, usamos stevia de alta qualidade e pureza. Sem sabor residual, sem gosto de mentira, sem perder a linha, mas com muito sabor!

O que você nunca vai encontrar por aqui!

O que você nunca vai encontrar por aqui!

açúcar refinado
Comum nos supermercados, esse açúcar não tem nada de elegante (nem de nutrientes, só calorias vazias). Ele é processado, recebendo aditivos como gás sulfídrico e outras substâncias químicas. Não soa bem? Nem pra gente.
aditivos químicos
Sabe aqueles ingredientes com nomes difíceis e fórmulas artificiais? Não precisamos deles.
glucose de milho
As marcas de açaí convencionais do mercado teimam em usar xarope de glicose. Um ingrediente de baixíssima nutrição, usado para dar volume e liga e adoçar pouco, com alto índice glicêmico.
adoçantes sintéticos
Tem muita gente que confunde zero açúcar com zero natural. Adoçantes sintéticos como aspartame e sucralose não têm vez por aqui.
xaropes, aromas e corantes artificiais
O xarope de guaraná muitas vezes é só uma mistura de aroma sintético, corante artificial caramelo e açúcar refinado. Seu açaí supostamente deveria ser um alimento saudável, não?